目前日期文章:201312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
大家可否幫忙係香港電台節目旅遊樂園投我一票呢? 尋找印加文明之路- 厄瓜多爾+秘魯(區少奇)
 
https://apps.facebook.com/my-polls/kcupq?from=page_wall

keiau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

南美印加旅程 (Day 38) -  秘魯鳥島國家保護區 Islas ballestas

今天會去參觀秘魯的鳥島和Paracas 國家保護區。

文章標籤

keiau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

南美印加旅程 (Day 37) -   秘魯 Paracas & Pisco

 

文章標籤

keiau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

感恩節汽球大巡游 Thanksgiving balloons parade

keiau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論